Vorbereitungsspiel Saison 2010/2011 TSV Horn-D.-Mosebeck II

in Aktuelle Spielberichte 01.08.2010 22:40
von Rico • registriertes Mitglied | 57 Beiträge

Am heutigen Nachmittag traf die Diestelbrucher Reserve im Eggestadion auf den TSV Horn.
Bereits vor Spielbeginn gab es einige Sorgen bei den Diestelbruchern. Aufgrund einiger verletzter/fehlender Spieler stand man bis zum Anpfiff nur mit 10 Mann auf dem Platz. Also musste kurzfristig unser Trainer, Sven L., mit auflaufen. Unterstützung durch Spieler der Dritten, die bereits 90 min zuvor gegen Reelkirchen gespielt hatten, war unterwegs.
Die Diestelbrucher Reserve begann zunächst etwas unsortiert und der A-Ligist aus Horn konnte von Beginn an Druck aufbauen. Große Chancen blieben jedoch auf beiden Seiten aus. Nach einem schönen Spielzug und einem kleinen Fehler von Pecky gingen die Gastgeber mit 1-0 in Führung. Diese konnte Horn bis zur Halbzeit noch auf 2-0 ausbauen.
Hoch motiviert und nun auch mit Unterstützung der Dritten ging es in Halbzeit Zwei. Nach einem Missverständinis zwischen Dominik Buse und Rico Oehmichen hatte Pecky keine Chance und Horn ging mit 3-0 in Führung. Im Laufe des Spiel nutzte Horn seine weiteren Chancen um Ihren Vorsprung auf 6 Tore auszubauen. Doch die Diestelbrucher Reserve steckte nicht auf und konnte durch Tore von Georg G. und Pascal M. zum Endergebniss von 6-2 beitragen.
Alles in allem ein verdienter Sieg des TSV Horn und die Erkenntniss für die Diestelbrucher, dass man auch nach den zuletzt hohen Siegen gegen Entrup II und Heiden II noch viel zu tun hat.

Vielen Dank auch nochmal an die Spieler der Dritten Mannschaft die uns tatkräftig unterstüzt haben: