#1

25.Spieltag vom Sonntag 01.06.14 SV Diestelbr.Mosebeck II - SV HW Falkenhagen II (3:0) 8:0

in 2. Mannschaft: Spielberichte zur Saison 2013/2014 02.06.2014 09:30
von Torsten Kruel • registriertes Mitglied | 541 Beiträge

Mit seinen Treffern 21-25 spielte J.Bark den Gast aus Falkenhagen in Diestelbruch auf der Roten Erde an die Wand.
Nach Anfangsschwierigkeiten zu Beginn der Partie, sah es nicht danach aus, als würden die Diestelbrucher, die Begegnung ganz klar und deutlich für sich entscheiden.
Die Zuordnung passte vorne und hinten nicht. Erst nach geraumer Zeit, lief der Ball in den eigenen Reihen besser. Mit einem tödlichen Pass von F.Schwarze, in den Lauf von H.Hilleckes, eröffnete dieser die Partie mit dem 1:0 (25.Min.).
Noch vor der Pause erzielte J.Bark mit einem Doppelpark (35./40.) das 2:0 und 3:0.
Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. Man sollte sich eigentlich schon auf der sicheren Seite fühlen, nur leider hatte man sich zu Beginn der 2.Hälfte wieder bisschen schwer getan.
Der Gast aus Falkenhagen kam wieder besser in die Partie, und Diestelbruch musste zittern.
Doch auch das legte sich nach gut 60 Minuten, dann nahmen die Hausherren die Partie wieder an sich. Mit Treffer Nummer 4, war es wieder J.Bark der in der 67.Min. auf 4:0 erhöhte. Jetzt ist aber der Drops gelutscht. Man spielte fröhlich weiter, und ließ den Gästen kaum noch spielfreiheiten.
Zur Abwechslung durfte auch H.Hilleckes mal wieder treffen, er war in der 77.Min. mit dem 5:0 zur Stellen. Das 6:0 folgte nur paar Zeigerumdrehungen später, wieder war es H.Hilleckes mit seinem Treffer Nummer 3 (80.Min.).
Falkenhagen sehnte sich nach den Abpfiff, doch waren es noch 10 Minuten, die gespielt werden mussten. Mit Saisontreffer 25, erzielte J.Bark in der 83.Minute dann das 7:0.
Den 8:0 Spielstand und zugleich Endstand zauberte C.Bracht mit einem Kopfball in der 90.Min. in die Maschen der Gäste.
Mit diesem Sieg festigte man in der Tabelle den 4.Platz, und übertraf auch deutlich das Saisonziel.
Die Aufstellung:
S.Findeisen,N.Yüsün,D.Brand,F.Schwarze,R.Oehmichen,T.Kruel(46.Min.C.Bracht),F.Nowak,

8:0 (90.Min.) C.Bracht

Am Sonntag 15.06.14 steigt in Heiligenkirchen auf dem Sportfest die letzte Partie der Saison 2013/2014.Dort trifft man um 13:00 Uhr auf die 3.Mannschaft der SG B/Hk.

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: fohlenarne
Das Forum hat 1496 Themen und 2024 Beiträge.